hbs24©
EEIN

Inulin

  • Lieferzeit: auf Lager
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...
  • Spezifikationen

Inulin Natürlicher Rohstoff aus der Chicoreewurzel

Inulin Einsatz in Bäckerei Konditorei und Eiscafés

Produkt Info

Inulin ist ein Natürlicher Rohstoff, gewonnen aus der Chicoreewurzel, welches sowohl in der Bäckerei als auch bei der Eisherstellung Verwendung findet.

Inulin hat eine Prebiotisch Wirkung mit einem Ballaststoffgehalt von ca, 90%

Einsatz in der Bäckerei und Konditorei:

Ca. 10% des angegebenen Mehls durch Inulin ersetzen. somit wird der Ballaststoffanteil erhöht und die Backwaren erhalten eine lockere und vollmundige Struktur.

 

Einsatz bei der Eisherstellung:

Ca. 3-5 % der Feststoffe für den Eismix (z.B. Magermilchpulver, Dextrose, Zucker, usw) durch Inulin austauschen.

Das Eis erhält dadurch einen vollmundigen Geschmack mit einer optimierten Struktur.


VPE: siehe Option

Inhaltsstoffe:

100% Inulin aus der Zichorie

Durchschnittliche Nährwerte ( pro100g )
Brennwert: 840KJ/208kcal
Fett: 0,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 8g
davon Zucker: 8g
Eiweiß: 0,0g
Salz: 0,2g