Trocken Bierhefe SAFLAGER S-23 11.5 g
Produkt Info
Diese Hefe mit Ursprung VLB, Berlin ist auch unter der Bezeichnung RH bekannt. Dieser Stamm wird in vielen westeuropäischen Brauereien eingesetzt
- ergibt eine etwas fruchtige Note.
- Sedimentation: hoch
- Auch für Biere bis 22° Plato !
- Packung : 11,5 g
- Empfohlener Temperatur-Bereich: 9ºC-15ºC (ideal 12ºC).
- Dosierung bei 12ºC-15ºC: 80 bis 12 g/ je 10 Liter (entspricht ca. 8 to 12 Millionen Hefe/ml Würze). Bei
Temperaturen unter 12ºC, erhöhen Sie bitte die Dosierung bis auf 20 - 30 g/ je10 Liter , z.B bei 9ºC (entspricht ca. 20 to 30 Millionen Hefe/ml Würze)
Abgewogene Trockenhefe einfach auf die Würze-Oberfläche streuen ! Oder eben auflösen, wenn Sie das so gewohnt sind.
VPE: 11,5 g